Grüner Pfeffer

Eingelegter „Grüner Pfeffer“ peppt Soßen zu Kurzgebratenem auf und ist in vielen raffinierten Gerichten zu finden. Suppeneinlagen und Grüner Pfeffer von Valenzi werden Speisen einfach zugegeben. Nie war Verfeinern einfacher! „Grüner Pfeffer“ wird aus unreif geernteten Früchten gewonnen. Im Unterschied zum schwarzen Pfeffer wird er entweder frisch in Salzwasser eingelegt oder schnell bei hohen Temperaturen getrocknet oder gefriergetrocknet. Daher behält er die ursprüngliche, grüne Farbe.

küchenfertiger gruener Pfeffer
Grüner Pfeffer Glas 18001 - von VALENZI

Grüner Pfeffer

Für eine feinwürzige Note: milde Schärfe, volles Aroma! Eingelegter „Grüner Pfeffer“ peppt Soßen zu Kurzgebratenem auf und ist in vielen raffinierten Gerichten zu finden. Suppeneinlagen und Grüner Pfeffer von Valenzi werden Speisen einfach zugegeben. Nie war Verfeinern einfacher!

Zutaten:

Grüner Pfeffer, Wasser, Salz Säuerungsmittel: Essigsäure Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

7,49 

inkl. 7 % MwSt.

In den Warenkorb
Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen.
Artikelnr.: 18001 Kategorien ,

Nähr- und Brennwerte pro 100ml/100g:

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 219 kJ
Brennwert kcal 53 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 4,4 g
davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 8,7 g
Eiweiß 2 g
Salz 4,4 g