Grüner Pfeffer
Eingelegter „Grüner Pfeffer“ peppt Soßen zu Kurzgebratenem auf und ist in vielen raffinierten Gerichten zu finden. Suppeneinlagen und Grüner Pfeffer von Valenzi werden Speisen einfach zugegeben. Nie war Verfeinern einfacher! „Grüner Pfeffer“ wird aus unreif geernteten Früchten gewonnen. Im Unterschied zum schwarzen Pfeffer wird er entweder frisch in Salzwasser eingelegt oder schnell bei hohen Temperaturen getrocknet oder gefriergetrocknet. Daher behält er die ursprüngliche, grüne Farbe.
Grüner Pfeffer
Für eine feinwürzige Note: milde Schärfe, volles Aroma!
Eingelegter „Grüner Pfeffer“ peppt Soßen zu Kurzgebratenem auf und ist in vielen raffinierten Gerichten zu finden. Suppeneinlagen und Grüner Pfeffer von Valenzi werden Speisen einfach zugegeben. Nie war Verfeinern einfacher!
Zutaten:
Grüner Pfeffer, Wasser, Salz Säuerungsmittel: Essigsäure Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen.
Artikelnr.:
18001
Kategorien Suppenwelt, Grüner Pfeffer
Nähr- und Brennwerte pro 100ml/100g:
Nährwerte pro 100 g
| Brennwert kj | 219 kJ |
|---|---|
| Brennwert kcal | 53 kcal |
| Fett | 1,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
| Kohlenhydrate | 4,4 g |
| davon Zucker | < 0,5 g |
| Ballaststoffe | 8,7 g |
| Eiweiß | 2 g |
| Salz | 4,4 g |