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Kartoffeln mit Kräuter-Pilz-Dip

Für Genussjunkies

Kartoffeln mit Kräuter-Pilz-Dip

und grünen Bohnen.

Zutaten für 4 Portionen:

4große Kartoffeln
5 TLOlivenöl
100 gPrinzessbohnen
1 ELValenzi Pifferlinge, klein
1 Mspitalienische Kräutermischung
1/2rote Paprikaschote
3Frühlingszwiebeln
250 gFrischkäse Tomate-Kräuter
1 TLPaprikapulver
Je 1 PriseSalz & Pfeffer

Los geht´s:

Kartoffeln waschen, trocken tupfen, mit je 1 TL Öl bestreichen, salzen und pfeffern. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 75 Minuten garen. E-Herd: 180° C, Gas: Stufe 2, Umluft: 160 °C.

Bohnen waschen, putzen, halbieren. In kochendem Salzwasser 3 bis 4 Minuten bissfest garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Restliches Öl erhitzen und Pilze darin braten, salzen und pfeffern. Bohnen zugeben und kurz mitdünsten. Mit der Kräutermischung würzen, alles warm stellen.

Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen. Paprika würfeln, Zwiebeln schräg in Ringe schneiden. Frischkäse mit Paprikapulver verrühren und unter das Gemüse mischen. Kartoffeln längs aufschneiden, etwas auseinanderdrücken. Gemüsedip daraufgeben, mit Bohnen & Pilzen bestreuen.

Guten Appetit

KÜCHENFERTIG:
PIMP MY SOUP -
MIT VALENZI