
Ei, ei, ei. Der Eierstich

Der einfach, gewürfelte Geschmacksklassiker
Hergestellt nach altem Originalrezept nur mit Vollei, Magermilch, Jodsalz und Muskatnussextrakt. Wir geben keine Stärke, Gelatine, Konservierungsstoffe, Hefeextrakte, Aromen oder Verdickungsmittel zu. Vergleichen Sie! Geschmacklich unerreicht als bereichernde Zutat für jede klare Suppe!
Das aromatische Extra für Bouillon & Co. Hausgemachte Qualität durch Verwendung traditioneller Familienrezeptur – ideal geeignet für Eintöpfe und Suppen: Eierstich von Valenzi! Fertig zubereitet spart er Zeit und sorgt für das Plus an Geschmack! Nie war Verfeinern einfacher!
Markklößchen

Markknödel - traditionell hergestellt. Natürlich!
Ohne Verwendung von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärker nach alter Familienrezeptur küchenfertig zubereitet – einfach in der heißen Suppe ziehen lassen. Nie war Verfeinern einfacher!
Fleischklößchen

Herzhafte, kleine Köstlichkeiten
Nach alter Rezeptur fein-deftig abgeschmeckt veredeln Valenzi-Fleischklößchen jede Suppe und verleihen ihr eine herzhafte Note. Unsere Fleischklößchen werden einfach in die heiße Suppe gegeben um sie ein paar Minuten ziehen zu lassen – fertig ist Ihre Suppenspezialität!
Suppenklößchen

Das vegetarische Klößchen!
Für alle, die sich ohne Fleisch ernähren möchten: Feine Klößchen – ausgewogen im Geschmack, verfeinert mit Gartenkräutern. Das Beste für Ihre Suppe!
Suppenklößchen,
vegetarisch, 10g
100g Beutel
Artikel 80893
Im Shop erhältlich
Grießklößchen

Ob deftig oder süß, sie zergehen im Mund.
Feine Klößchen – ausgewogen im Geschmack. Formvollendet – 8g locker, kugelig & mit Struktur (typische Grießstruktur in Klößchenform) Natürlich – ohne Schnickschnack & viel Gedöns (keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe o.ä.)
Grüner Pfeffer

Für eine feinwürzige Note: milde Schärfe, volles Aroma!
Eingelegter „Grüner Pfeffer“ peppt Soßen zu Kurzgebratenem auf und ist in vielen raffinierten Gerichten zu finden. Suppeneinlagen und Grüner Pfeffer von Valenzi werden Speisen einfach zugegeben. Nie war Verfeinern einfacher! „Grüner Pfeffer“ wird aus unreif geernteten Früchten gewonnen. Im Unterschied zum schwarzen Pfeffer wird er entweder frisch in Salzwasser eingelegt oder schnell bei hohen Temperaturen getrocknet oder gefriergetrocknet. Daher behält er die ursprüngliche, grüne Farbe.