Probier doch mal was Neues.

Birnentoast

Für Genussjunkies

Birnentoast

Mmmmmh…

Zutaten für 4 Portionen:

4Birnen, Hälften aus der Dose oder
4frische Birnen, Hälften in etwas Zuckerwasser mit Weißwein 10 min. gedünstet
4 Scheibengekochter Schinken
4 TLValenzi Preiselbeeren
100 gKäse, gerieben (Gouda)
20 gButter
4 ScheibenToastbrot

Los geht´s:

Toastbrot im Toaster goldbraun rösten, etwas abkühlen lassen und mit der Butter bestreichen. Auf jede Brotscheibe eine Schinkenscheibe legen. Die Birnen fächerförmig aufschneiden und auf den Schinken legen. Preiselbeeren und Käse darüber geben und bei 200°C im Backofen 10 Minuten backen.

Guten Appetit

KÜCHENFERTIG:
PIMP MY SOUP -
MIT VALENZI