Probier doch mal was Neues.

Feigen Crostini mit Cranberry Frischkäse

Für Genussjunkies

Feigen Crostini mit Cranberry Frischkäse

Fingerfood für Gourmets

Zutaten:

40 ggehackte VALENZI Cranberries
1Baguettestange
2 TLOlivenöl
20 gWalnüsse
150 gDoppelrahmfrischkäse
2-3 TLMilch
Pfeffer
12hauchdünne Scheiben Parmaschinken
4frische Feigen

Los geht´s:

Baguettestange in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bepinseln. In einer Pfanne kurz anrösten. Auf Küchenrolle abtropfen lassen.
Walnüsse und Cranberries fein hacken und mit Milch, Pfeffer und dem Frischkäse geschmeidig rühren.
Baguetteescheiben mit Frischkäse bestreichen und mit dem Parmaschinken belegen.
Feigen abgespült in dicke Scheiben schneiden und auf den Schinken legen, mit einigen Cranberries bestreut servieren.
Guten Appetit

Feigen Crostini mit Preiselbeer-Frischkaese

Guten Appetit

KÜCHENFERTIG:
PIMP MY SOUP -
MIT VALENZI