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Fliederbeer-Suppe mit Grießklößchen

Für Genussjunkies

Fliederbeer-Suppe mit Grießklößchen

Wei beim Oma.

Zutaten für 4 Portionen:

0,7 LFliederbeersaft
1Zimtstange
2 Gewürznelken
150 gZucker
5 cmSchale von einer BIO-Zitrone
2 ELSpeisestärke
2-3 ELWasser, kalt
250 gsäuerliche, feste Äpfel
400 g Valenzi Grießklößchen, tiefgefroren

Los geht´s:

Den Fliederbeersaft mit Zimtstange, Nelke, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Die Äpfel schälen, vierteln und ohne Kerngehäuse in Spalten schneiden. Äpfel zur Fliederbeersuppe geben und 5 Min. mitkochen lassen. Speisestärke im kalten Wasser glattrühren, in den nicht mehr kochende Holundersaftsuppe gießen und die Suppe einmal aufkochen.

Die gefrorenen Valenzi Grießklößchen in die nicht mehr kochende Suppe geben und einige Minuten ziehen lassen.

Fliederbeersuppe mit Grießklößchen

Guten Appetit

KÜCHENFERTIG:
PIMP MY SOUP -
MIT VALENZI