Probier doch mal was Neues.

Pfifferlinge in Schnittlauch-Rahm

Für Genussjunkies

Pfifferlinge in Schnittlauch-Rahm

Pfiffige Pfifferlinge in feinem Rahm

Zutaten für 4 Portionen:

850 mlValenzi Pfifferlinge
100 gSpeck
2Zwiebeln
250 gCrème fraiche
3 ELSchnittlauch in Röllchen
Balsamico
Salz & Pfeffer

Los geht´s:

Zuerst den Speck und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Speck in die Pfanne geben und anrösten lassen. Zwiebel zugeben und mit anschwitzen. Pfifferlinge zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in der Pfanne gut anschmoren lassen. Creme fraiche zugeben und kurz aufkochen lassen.

Vor dem Anrichten die Rahmpfifferlinge mit einem Spritzer Balsamico und den Schnittlauchröllchen verfeinern. Eventuell nochmals leicht mit Salz abschmecken.

Guten Appetit

KÜCHENFERTIG:
PIMP MY SOUP -
MIT VALENZI