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Pfifferlinge mit Käsekruste

Für Genussjunkies

Pfifferlinge mit Käsekruste

auch ohne Schinken vegetarisch ein Genuss

Zutaten für 4 Portionen:

850 gValenzi Pfifferlinge
100 gSchinkenwürfel
20 gButter
1 Zwiebel, gewürfelt
1 BundPetersilie, gehackt
3 ELSchmand
100 gKäse, gerieben (mittelalter Gouda)
Salz & Pfeffer

Los geht´s:

Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Pfifferlinge und Zwiebeln dazugeben und 10-15 Min. bei starker Hitze garen. Schinkenwürfel zugeben. Ab und an wenden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Schmand mit den Pfifferlingen verrühren, die Petersilie und den Käse darüber geben.

Im Backofen bei 200°C so lange überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist. Ich nehme zum Überbacken gerne Portionsförmchen. Dazu gibt es Baguette.

Guten Appetit

KÜCHENFERTIG:
PIMP MY SOUP -
MIT VALENZI