
Pfifferlinge - edel und beliebt

Pfifferlinge sind wegen ihres unverwechselbaren Geschmacks und der appetitlichen goldgelben Farbe überall gefragt.
Durch eine besonders schonende Veredelung der feinen Rohware bewahrt Valenzi ein Maximum an Aroma, Farbe und natürlicher Konsistenz – für einen unvergleichlich naturbelassenen Genuss das ganze Jahr über! In Österreich & Bayern auch als Eierschwammerl bekannt, sind Pfifferlinge gelblich, dotterfarben und haben einen trichterförmigen Hut. Sie wachsen je nach Wetterverhältnissen von Juni bis Mitte September und gerne unter Birken. Ihr Fleisch ist fest und hat einen würzigen Geschmack, der besonders gut zu Wildgerichten passt.
Feinste Pilzmischung

Unsere Mischungen für den feinen Gaumen
Köstliche Kompositionen von Valenzi. Die edlen Misch-Pilze von Valenzi mit besonders reichem Natur-Aroma schmecken zu vielen Gelegenheiten und sind immer wieder ein gesunder, abwechslungsreicher Genuss. Delikat als Beilage zu vielen Fleisch- und Wildgerichten sowie zur Verfeinerung von Soßen und Salaten.
Feine Pilzmischung
314ml in der Dose
Artikel 11003
Im Shop erhältlich
Feine Pilzmischung
850ml in der Dose
Artikel 11004
Feine Pilzmischung
4250ml in der Dose
Artikel 11007
TK Feine Pilzmischung
ganze und geschnitten,
450g Beutel
Artikel 31452
TK Feine Pilzmischung extra
ganze und geschnitten,
1000g Beutel
Artikel 31002
TK Feine Pilzmischung
ganze und geschnitten,
1000g Beutel
Artikel 31003
Einfach lecker - Stockschwämmchen

Valenzi-Qualität aus kontrolliertem Anbau
Chinesische Stockschwämmchen – sortenrein oder als Mischung mit Pfifferlingen von Valenzi. Mit dem feinen, nussigen Aroma sind sie eine schmackhafte Abwechslung zum Pilzgenuss aus heimischen Wäldern!
Fernöstliche Köstlichkeit - Shiitake

Kräftig, geschätzt & delikat
Shiitake-Pilze schmecken toll zu Wild, Geflügel, Lamm, sogar Fisch, dem Pilz-Omelett und natürlich dem klassischen Wok-Gericht. Sie können unsere Shiitake-Pilze aber auch für ein Pilzragout, Risotto, Geschnetzeltes, Gemüsegerichte, Pilzpfannen oder Suppen verwenden.
Edle Steinpilze

Der Herrenpilz, eine kulinarische Delikatesse
Da Steinpilze schwer bis gar nicht gezüchtet werden können, müssen sie mühsam in den Wälderm gesammelt werden. Dies ist der Grund für den hohen Preis. Er kommt in der Zeit von Juli bis Oktober in Nadel- und in Laubwäldern, meist in Osteuropa, vor. Hier wächst er oft nur im Gebirge, aber vereinzelt auch im Flachland. Der Steinpilz zählt zu den wenigen Speisepilzen, die roh essbar sind.