Lecker!
Zutaten:
| 100 g | Margarine |
| 100 g | Zucker |
| 125 g | gemahlene Haselnüsse |
| 60 g | Kakaopulver, instant (Kaba) |
| 3 | Eier |
| 250 ml | Sahne |
| 370 ml | Valenzi Preiselbeeren |
| ½ Paket | Schokoladenraspel |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 1 Päckchen | Sahnesteif |
Los geht´s:
Margarine, Zucker, Nüsse, Kaba und die drei Eigelb verrühren. Eiweiße steif schlagen und unterheben. In eine gefettete Springform geben und bei 175 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen. Sahne mit Vanille-Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Abgetropfte Preiselbeeren und Raspelschokolade unterheben und auf dem Boden verteilen.Tipp: Den Boden kann man auch für Kirschsahne benutzen.Er lässt sich auch gut vorbacken, abgekühlt in Klarsichtfolie aufbewahren und am nächsten Tag verarbeiten.
Eine Empfehlung von: simine