Probier doch mal was Neues.

Spaghetti mit Steinpilzen

Für Genussjunkies

Spaghetti mit Steinpilzen

Schnelle aber feine Pasta für Feinschmecker.

Zutaten für 2 Portionen:

500 gNudeln (Spaghetti)
425 ml/DoseValenzi Steinpilze
½Zwiebel
1 ZeheKnoblauch
3 Scheibe/nSchinken, gekocht
¼ BecherCrème fraiche
1 BecherSahne
125 mlWeißwein
125 mlHühnerbrühe
Salz & Pfeffer, Chilipulver & Muskat

Los geht´s:

Gekochten Schinken, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne im Öl anschwitzen. Steinpilze hinzugeben und kurz anschwitzen, danach den Weißwein hinzugeben und bei mittlerer Hitze reduzieren lassen. Dann die Hühnerbrühe hinzugeben und reduzieren lassen. Creme Fraiche und Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen (am besten aus der Mühle, schmeckt einfach besser). Kurz aufkochen und noch mit frischer Muskatnuss abschmecken. Je nach Geschmack gekochte Spaghetti mit in die Pfanne und kurz durchschwenken, bzw. die Soße über die gekochten Spaghetti geben.

Wer einen besonderen Geschmack möchte, kann zur Soße einen Spritzer Trüffelöl hinzugeben, aber Achtung: der Geschmack ist sehr intensiv.

Spaghetti mit Steinpilzen

Guten Appetit

KÜCHENFERTIG:
PIMP MY SOUP -
MIT VALENZI