TK-Coating -
Ready to heat,
Ready to eat.
Das TK-Coating spart Abfall und Kosten
Was ist das Valenzi TK-Coating?
Beim TK-Coating werden Lebensmittel wie beispielsweise Pilze mit genau der gewünschten Menge Sauce, Marinade oder Kräutern ummantelt. Das geschieht bei -150°Celsius im Sprühverfahren. So kann Schicht um Schicht um jedes einzelne Lebensmittel z.B. die gewünschte Saucenmenge aufgetragen werden.
Für die Regeneration der Lebensmittel wird die gewünschte Menge der einzelnen Lebensmittel wie z.B. Pilze einfach entnommen und erwärmt.
Die Vorteile des Valenzi TK-Coating Verfahrens:
- Es ermöglicht eine gelingsichere und konstante Portionierung.
- Es generiert somit zufriedene Kunden.
- Es bleibt viel weniger Überschuss/Abfall.
- Bei unerwarteter Nachfrage kann man schnell reagieren.
Alle Fakten rund um´s TK-Coating
Wie? So! Deshalb! Darum!…
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